天眼通高人揭秘,這樣念心經,身邊和頭頂會現金甲神!

——原出處,作者不祥

根據我的一些同修的經驗,《心經》可以幫你相當大的忙,你可以三遍《心經》+21遍心咒(揭諦揭諦波羅揭諦波羅僧揭諦菩提娑婆訶)

反復的求觀世音菩薩幫你達成你心中的好的願望!一般而言,觀世音菩薩絕對會聞聲救苦,幫你達成你的善願,關鍵就是看你去不去念。

其次你要注意的是:你是念心經,不是首先要去理解其中的深奧意思的。我的意思就是說:

什麼都不管,認真至心念就是了!

念的程序是這樣的:(口念和心念都無所謂)

從頭到尾念第一遍

從頭到尾念第二遍

從頭到尾念第三遍

再念心經心咒21遍(揭諦揭諦波羅揭諦波羅僧揭諦菩提娑婆訶)

記數就用手指來計!21遍心咒是一個規定的數字!

再念祈求文:弟子***誠心祈求南無大悲觀世音菩薩和諸護法金剛幫弟子***達成……(你的良好願望)!

再念感謝文:弟子***誠心感謝南無大悲觀世音菩薩和諸護法金剛!

你能遇見心經,就是知!

你能念誦心經,就是行!你能得到加持,就是證!!!

非常的高興你能念心經,其實這個心經非常的重要,平時有麻煩是可以靠心經來幫你度過難關的!簡單又功效宏大!

象這樣的三遍心經加21遍心咒,是完整的一次祈願程序。當然越多次完整的越好,多多益善!到時候你就會知道心經的厲害!

很多人以為心經是修煉空性的一個經文。你要是有天眼的話,就會看見你每次念完整的三遍心經加21遍心咒的話,身邊和頭頂會有金甲護法神!(一個修煉茅山術有天眼的人所告訴我的同修的意見) 

多多念心經吧!!!

(敬禮觀世音菩薩)

附:

心經:神秘的出處,不可思議的力量!

作者:東林小蘿卜出處:蘿卜清湯

微信上有朋友留言,要蘿卜談下《心經》的特殊功德,蘿卜借此機緣、深入經典,隨筆淺談下《心經》的殊勝之處。

作為漢傳重要的經文,《心經》以260字的簡短,擇入漢地叢林早晚課中,為淄白二眾共同修學,也是佛學入門經文之一。

據傳《心經》的出處,是玄奘大師西行求法途中,走到益州(今四川)遇到一個身染疾病的僧人,玄奘法師看到病僧行走困難,關心的上前詢問,就這樣,病僧與玄奘法師有了幾句對話,這段對話,載入了史冊,被視為《心經》不可思議的來源出處。

病僧得知玄奘法師西行求法、志願堅決,感慨的說到:“為法忘軀,甚為稀有”,然後為玄奘法師談起西行路上的種種艱難,原文寫到:

  • “波深弱水。胡風起處。動塞草以愁人。山鬼啼時對荒兵之落葉。朝行雪巘。暮宿冰崖。樹掛猿猱。境多魑魅。層巒疊於蔥嶺。縈似帶雪之白雲。群木蔟於鷲峰聳參天之碧嶠。逞途多難。”

概括起來,就是一句話,九死一生、有去難回,困難說完,病僧最後說道:“我有三世諸佛心要法門,師若受持,可保來往”,說完,就親口授予玄奘法師;

等到玄奘法師嫻熟於心,病僧卻在天剛微亮時,不見了蹤影,後面再西行路上,玄奘法師遇到諸多艱苦險境,每每遇到困境,就會念誦《心經》四十九遍,沒有一次不顯靈驗。

例如:迷路了,會有奇人指示道路;飢餓了,會有食物突然湧現,就這樣,依靠《心經》般若之力,玄奘法師如願抵達印度。

更為奇特的是,到達那爛陀寺後,玄奘法師見到佛經著述如此豐富,歡喜的圍繞禮敬,轉了幾圈,忽然看到了益州時的病僧,看到玄奘法師,病僧舉止端莊的說道:

“路途艱難、阻隔重重,你能平安的到達,皆因三世諸佛心要法門的力量,有經文的護佑,路途多加順暢,完成了你取經的心願(滿爾所願),我乃觀世音菩薩,說完,騰空飛升、祥雲籠罩。”

玄奘在後面感嘆道;此經甚為靈驗,仰仗甚深般若之力,定能了生脫死,消除三障,世人若勤加誦持念,必能體悟般若理體,獲得無量福德。

以上這段敘述出處,來自《唐梵翻對字音般若波羅蜜多心經(並序)》,為玄奘法師高徒窺基法師著;

序文自唐朝戰亂後,就遺失不見,在近一百年發現的敦煌莫高窟中,發現了這段序文,後人摘錄流傳,才讓今人知曉了《心經》的出處。

由此可見,《心經》是三世諸佛心要法門,是由觀音菩薩親自授予玄奘法師,法師也藉由經文的力量,順利的抵達印度;

再言,人生在世,為三障:業障、報障、煩惱障所纏縛,只要誦讀般若,可銷三障苦患,度苦予樂;

據《大慈恩寺三藏法師傳》所載,玄奘法師一生修持《心經》,憶念不忘,翻譯的經典優美順暢,《般若心經》功不可沒。

自《心經》翻譯以來,流傳最廣、譯文精准的莫過於玄奘大師的版本,其中不乏觀世音菩薩慈悲的加持力,而在修學過程中,凡是勤念《心經》的學人,都會有或多或少的感應!

在蘿卜了解的群體中,有個極為特別的師兄,她每天念《心經》一百遍,多年來,只念這部經,從不間斷,得到的感應無比強烈;

簡單的說,她是個從不知煩惱為何物的人,整天法喜充滿,天大的事,到她面前,她都能坦然面對,精力與魄力也是女性中罕見的;

至於世俗所需,她是該有的都有了,格外知足,不僅如此,記憶力與理解力超乎常人,《心經》的般若奧義,她貌似深藏於心。

細閱《心經》大義,整部經是圍繞觀世音菩薩與舍利弗尊者(經文譯為:舍利子)的對話展開的,當時佛陀在入定,出定後,印證了這段對話,因由佛陀的顯證,《心經》才被編入經中,如果沒有佛陀的印證,菩薩之間的對話,只能稱為“論”,佛法以經、律、論,合稱三藏。

至於《心經》的威力,那是窮極難盡的,簡單的舉幾個例子,外出入住賓館,睡前淨口合掌稱念《心經》三遍,揭諦咒21遍,以咒力猛烈回向,可使屋內結界,任何非人鬼怪不能靠近,以般若之力,即使是大力鬼神,皆可降伏,如經雲:“般若如金剛,可降伏一切,不被一切所降伏”。

另逢考試、演講、答辯、旅游、出席活動時,皆可在之前念誦《心經》21遍、49遍,可以超常發揮、諸多吉祥;如失眠、健忘,恐懼、抑郁,每天渾渾噩噩,內心滿目瘡痍,缺少生命本有的活力,都可以勤念《心經》,般若能收攝心神,讓人心生安定、感受到法喜與陣陣清涼。

在唐三藏法師義淨的著作中,附錄了《心經》如下的功德:

  • “誦此經,破十惡、五逆、九十五種邪道。若欲供養十方諸佛、報十方諸佛恩,當誦觀世音般若百遍、千遍,無間晝夜。長誦此經,無願不果。”

這些功德,義淨法師從實際的修持中,得到了真實的感應,才如說復述,為後世增長淨信。

《心經》的感應,蘿卜附錄如下,希望大家逢此殊勝經典,常當憶念,定能消除三障、增福無量,豁破無明、抵達彼岸!

參考來源

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~