耶穌vs佛祖?《Fight of Gods》神佛大戰Steam開售。

無論你是否有宗教信仰,這款耶穌、佛祖甚至關公都會參加的神佛大戰遊戲,將會打得非常精彩。《Fight of Gods》現時已經登陸Steam電腦遊戲平台。究竟誰能夠拯救世人?佛祖、奧丁、宙斯、雅典娜、希芙、關公、阿努比斯、天照大神、摩西,或者是…耶穌?到最後可能要打過先知!

《Fight of Gods》是一款2D格鬥遊戲,平台為PC電腦。最好玩的是實現神佛大戰,耶穌對佛祖有甚麼不滿,都可以在格鬥場上解決。參戰的還有關公、宙斯,還有摩西等10位來自地球不同國度的神明。「在未知的原因」下,世界各地的神、聖靈、以及神話角色在平行的世界中被召喚出來,進行一場前所未有的眾神格鬥大賽。

《Fight of Gods》參戰神明

佛祖     釋迦牟尼,佛教創始人,相傳起源於喜馬拉雅山腳下;奧丁     北歐神話的至高神明,諸神之父,屬於阿薩神族的神王;宙斯     古希臘神話中的第三代眾神之王;雅典娜     古希臘神話中代表智慧、戰爭、紡織的女神;希芙     北歐神話的神明之一,是阿薩神族的女神;關公     關羽關雲長,來自中國漢朝的蜀國,以仗義為後世景仰;阿努比斯     古埃及神學體系中的神明;天照大神     日本神話中的太陽女神,被奉為日本天皇的始祖;摩西     猶太人民族領袖,被猶太教、基督教、伊斯蘭教、巴哈伊教認為是先知;耶穌     基督教舊約聖經裡面記載著中的教世主、基督,出生於以色列。

講番《Fight of Gods》遊戲本身,神佛以2D格鬥方式打個你死我活,當中會出現2D格鬥的招式,例如如來神掌、聖光等超必殺技。照道理每位神明都熱愛世人,大家應該不會打起來的,但《Fight of Gods》就給大家一點幻想空間。《Fight of Gods》現時透過Steam提供。

參考來源

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~